organiza la
Asociación de
Pizzerías y Casas de Empanadas de la R.A.
Mundial de la
pizza y la empanada
31/03/2024
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Por primera
vez, APYCE (La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas
de la República Argentina Asociación Civíl) realiza el
evento más importante del rubro en la República Argentina.
Este esperado mundial, se celebrará en el marco de la FITHEP
Expoalimentaria Latinoamericana 2024, los días 3, 4, 5 y 6
de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires. El
ganador del "Campeonato Mundial de la Pizza 2024" obtendrá
como premio un viaje a Parma, (Italia) para competir en el
"Campeonato Mundial de la Pizza 2025". La inscripción
permanecerá abierta hasta el 15 de mayo (mayores de 18 años
con experiencia en el rubro).
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Para
inscribirse en el "campeonato mundial de la pizza y la
empanada", el aspirante deberá desempeñarse dentro una
actividad gastronómica relacionada a la pizza y/o empanada
(en cuanto a su preparación) o acreditar el tener
antecedentes dentro de este rubro gastronómco. Además deberá
acreditar ser mayor de 18 años de edad. |
Las incripciones
se realizan en www.apyce.org, siendo el 15 de mayo la fecha
de cierre. También puede inscribirse en forma presencial en
la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros de APYCE,
ubicada en la Calle Ayacucho 333 C.A.B.A., de lunes a
viernes de 9 a 18 hs.
Los cupos para ser
PARTICIPANTE del MUNDIAL son limitados a un máximo de 300
(trescientos) competidores, incluyendo todas las categorías.
El ganador del
"Campeonato Mundial de la Pizza 2024" obtendrá como premio un
viaje a Parma, (Italia) para competir en el próximo "Campeonato
Mundial de la Pizza 2025, edición 32°" (viaje, estadía,
alojamiento, traslados, refrigerios, insumos, preparación e
inscripciones en las distintas categorías).
Habrá Trofeos para
el 1º, 2° y 3° puesto de cada categoría + Productos de los
sponsors + Becas en los cursos de nuestra Escuela.
A su vez, todos
los inscriptos recibirán un "Certificado de Participación" y
habrá "Premios especiales sorpresa" para los ganadores de cada
categoría.
Día 1 -
3 de junio
Pizza a
la piedra clásica
Pizza
in pala
New
York Style
Día 2 - 4
de junio
Pizza
de muzzarlla Argentina
Fugazzeta Argentina
Pizza
Gourmet
Día 3 - 5
de junio
Fainá
Clásica
Pizza
Napolitana
Velocidad armado de cajas de pizza
Día
4 - 6 de
junio
Empanada de carne argentina
Acrobacia free style
Velocidad en estirado
Masa
mas grande
Carlos Davis