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Floresta: nombre dado por Ordenanza N° 26.607 B.M. 14.288 |
un
Equipo de pizzeros
argentinos compite en el Mundial de Italia!
Mundial de la Pizza
19/04/2023
- La pizza argentina se enfrenta al mundo: un equipo de
maestros pizzeros está representando a nuestro país en el
Campeonato Mundial de Italia. La Asociación de Pizzerías y
Casas de Empanadas de la República Argentina (APYCE)
presentó a la delegación argentina que compite en la 30°
edición
del Campeonato
Mundial de la Pizza, el certamen más importante del rubro,
que se está llevando a cabo en Parma (Italia), entre el 18 y
el 20 de abril. El equipo argentino (Maximiliano Mieres,
Cristian Abarzúa, Demián Pinto, Mauro Dávila, Diego Dávila y
Javier Labaké) viajó con tiempo como para probar masas,
ingredientes y cubiertas para presentar en el “World Pizza
Championship”.
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El Campeonato
Mundial de la Pizza es una gran oportunidad para que los
maestros pizzeros argentinos muestren su talento y
creatividad en un escenario internacional difícil y por
demás competitivo. ¡Les deseamos a los competidores
argentinos la mejor de las suertes en este nuevo desafío, en
el World Pizza Championship! |
La
delegación argentina está conformada por:
Maximiliano Mieres, Campeón Argentino 2019. Compite en
las categorías Pizza Clásica, Napoletana y Free Style de
acrobacias. Es la primera vez que participa del certamen.
Cristian Abarzúa, Campeón Argentino 2022. Compite en
Pizza Clásica, Napoletana y a la Pala. Primera vez que
participa.
Demián Pinto, Segundo mejor Argentino 2022. Compite en
Pizza Clásica, Napoletana y Pizza a Due. Primera vez que
participa.
Miguel Villalba, Campeón Argentino 2013, 5to mejor
clasificado del Mundial 2022 en categoría Triatlón. Compite
en Pizza Clásica, Napoletana y Pizza a la Pala. Cuarta vez
que participa del certamen.
Mauro Dávila, Mejor clasificado Mundial 2022, 4to puesto
en Pizza a la Pala Mundial 2022. Compite en Pizza Clásica,
Napoletana y Sin Gluten. Segunda vez que participa.
Diego Dávila, 4to puesto en Pizza sin gluten y 11º en
Pizza Napoletana Mundial de la Pizza, Parma Italia. Compite
en Pizza Clásica, Napoletana y Pizza in Teglia. Sexta vez
que participa.
Javier Labaké, Director de Apyce, Capitán del Equipo
Argentino. Compite en Pizza Clásica, Sin Gluten y Pizza a
Due. Sexta vez que participa.
La consigna
del Equipo argentino para esta trigésima edición del
Campeonato, será buscar la combinación de sabores
equilibrados en pocos ingredientes, cada uno de ellos,
representando un sabor auténtico y diferenciador de lo
tradicional.
Lorena
Fernández Presidente de APYCE destaca: “Quiero enviar mis
mejores deseos a nuestro equipo, a quienes deseo mucho éxito
y que disfruten al máximo esta experiencia única e
inolvidable. También quiero agradecer a todos los miembros
de APYCE que han trabajado arduamente para hacer posible la
participación de nuestra selección en este importante
evento. Juntos, seguiremos impulsando y promoviendo la
excelencia de la pizza argentina a nivel mundial.”
En la última
edición del campeonato realizada el año pasado, Argentina
participó de la categoría “World Pizza Team” donde compitió
con veintidós (22) equipos de diferentes países. Los siete
(7) primeros puestos fueron para equipos italianos. El
equipo argentino obtuvo el octavo lugar convirtiendo a la
pizza “argentina” en la segunda en importancia a nivel
mundial.
El Campeonato
Mundial de la Pizza es una gran oportunidad para que los
maestros pizzeros argentinos muestren su talento y
creatividad en un escenario internacional. ¡Les deseamos a
los competidores argentinos la mejor de las suertes en este
nuevo desafío, en el World Pizza Championship!
Carlos Davis
Fuente:
Pre nsa
APYCE
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Día del Barrio de
Floresta |
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39.474
hab.
2.4 km2
(2.320.158,49 m2)
16447,5 hab/km2
21.395
Mujeres
18.079 Hombres
(Datos julio 2001)
LIMITES
(según Ley N°
2650/08)
Av. Directorio,
Portela, Cuenca, Av. Gaona Joaquín V. González, Juan Agustín
García, Segurola, Mariano Acosta.
PERÍMETRO
7.523,45 m |
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