"El turismo se mueve más atrás de la buena gastronomía, y
el objetivo es que la Ciudad sea cada vez más disfrutada por
gente de toda la Argentina y del mundo", completó Rodríguez
Larreta.
En el predio de 546 metros cuadrados, donde anteriormente
funcionaba un estacionamiento, ahora habrá 20 mesas con
bancos de madera con capacidad para unas 150 personas que
podrán disfrutar las opciones del menú.
En su semana de apertura, el nuevo Patio Gastronómico
estuvo abierto el 31 de enero, como también el 1 y el 2 de
febrero. A partir del 16 de febrero, y cada 15 días, volverá
a abrir los viernes, sábados y domingos, de 19 a 24 horas.
El patio sigue la propuesta de BA Capital Gastronómica
iniciada en el Patio de los Lecheros en Caballito, que busca
impulsar a la Ciudad como referente gastronómico de América
Latina, promocionando y desarrollando el turismo.
Cabe destacar que la Ciudad es la Capital Iberoamericana
de la Cultura Gastronómica 2017, designada por la Academia
Iberoamericana de Gastronomía (AIG) por la calidad y
creatividad de la cocina porteña.
Carlos Davis
Fuente:
Prensa GCABA -